Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 seppie medie
- 5 pomodori secchi
- prezzemolo tritato
- 1 manciatina di olive
- sale e olio quanto basta
Come le prepari
Lava bene e taglia a fettine le seppie. Se trovi solo quelle piccole tagliale in quattro. Mettile in una padella con un cucchiaino d'olio, i pomodorini sbriciolati, e le olive.
Accendi il fuoco e lascia cuocere per dieci minuti mescolando, quindi unisci il prezzemolo e aggiusta di sale.
Lascia andare ancora per qualche minuto quindi spegni e servi subito.
Altro su: "Seppie con olive e pomodori"
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
- Risotto con le seppie
- In questa ricetta il risotto è condito con le seppie. Le seppie contengono vitamine, sali minerali e proteine e sono povere di grassi e carboidrati.
- Pasta con seppioline e olive
- Che bontà questa pasta con le seppioline! L'aggiunta delle olive rendono questo primo piatto speciale.