Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 1 fetta di fesa di tacchino di circa 120 gr
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 50 gr di formaggio tipo mozzarella
- 1 cucchiaino colmo di Parmigiano
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di salvia
- sale
Come lo prepari
Stendi la fetta di tacchino su un tagliere e battila leggermente con il pugno per allargarla. Sala leggermente e stendi prima la fetta di prosciutto. Taglia il formaggio a fette sottilissime e stendile sopra il prosciutto. Arrotola strettamente e lega con spago da cucina o con stecchini di legno. Adagia il rotolo in una pirofila unta con l'olio e giralo in modo che sia ben unto su tutti i lati. Sistema gli aromi nella pirofila e aggiungi 4 cucchiai di acqua. Cuoci nel forno già caldo a 190 gradi per circa 40 minuti. Se necessario, aggiungi acqua ogni tanto e irrora comunque il rotolo con il suo sugo.
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