Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve:
- 160 grammi di conchiglie
- mezzo chilo di piselli surgelati
- una cipolla piccola
- erba cipollina
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 fetta di fontina
- 2 cucchiai di olio
- sale
Come la prepari:
Portare ad ebollizione l'acqua per la pasta. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Metterla a rosolare con 2 cucchiai di olio in una padella grande a fiamma moderata. Aggiungere i piselli, l'erba cipollina tritata, un pizzico di sale, mescolare e coprire. Lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, aggiungendo eventualmente un mestolino di acqua calda se dovesse asciugarsi troppo.
Scolare le conchiglie al dente, versarle nella padella dei piselli e mescolare. Aggiungere la fontina, precedentemente tagliata a cubetti, e mescolare nuovamente.
Distribuire le conchiglie nei piatti e portare subito in tavola, accompagnando con parmigiano