Nutrizione

il perchè degli alimenti

fagiolini

I fagiolini hanno molteplici proprietà: sono rinfrescanti, diuretici e contengono vitamina A, proteine, potassio e sali minerali.

Sono un'ottima fonte di Vitamina B6 che partecipa alla produzione di aminoacidi. Hanno molte fibre e sono dunque utili nella stitichezza.

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Fagiolini lessati
I fagiolini contengono poche calorie (17 kcal per 100 g), pochi carboidrati. Ecco la ricetta di come lessarli correttamente.
Fagiolini mimosa
I fagiolini mimosa sono un contorno completo per far apprezzare la verdura ai più piccoli.
Fagiolini al pomodoro
I fagiolini al pomodoro sono buonissimi e sono un contorno perfetto per tutta la famiglia. Questa è una ricetta per tutti i bimbi che hanno più di dodici mesi.
Insalata di legumi
I legumi sono da tenere sempre in casa, per creare piatti gustosi ed equilibrati. È una scelta economica e ricca di proteine. Usiamo i legumi per un'insalata.
Fagiolini al vapore
Prova a proporre ai tuoi bambini i fagiolini al vapore. Sono ricchi di vitamine A, di vitamina C e di fibre.
Insalata di patate e fagiolini
L'insalata di patate e fagiolini è un contorno leggero e di gran sapore.