Ricette di cucina

una merenda nutriente

 Cosa ti serve:

 

  • 8 fogli di pasta fillo
  • 80 g di cereali ( tipo Kelloggs)
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 50 g di panna liquida
  • 1 cucchiaio di pistacchi non salati
  • Spago da cucina

Come le prepari:

 

Tritare grossolanamente i pistacchi. In una padella senza aggiunta di materia grassa, falli dorare a fuoco vivo mescolando. Versali in un piatto e falli raffreddare. 

Fai scaldare la panna in un pentolino. Spezzetta il cioccolato e versa la panna calda sul cioccolato spezzettato. Mescola bene per ottenere una preparazione omogenea. 

Aggiungi i cereali spezzettati a mano, i pistacchi e forma delle palline di pasta al cioccolato. Metti da parte. Taglia a metà i fogli di pasta fillo. Al centro di ogni mezzo foglio, metti un cucchiaio di pasta al cioccolato, arrotolala nel foglio e chiudila come una caramella. Infornare per 5 minuti a 200°C.