Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve:
- 350 gr di pasta frolla
- 100 gr panna fresca
- zucchero vanigliato
- burro
- 60 gr marmellata di arance
- 3 kiwi
- 2 banane
Come si prepara:
Foderate una teglia imburrata con la pasta frolla, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e ricoprite il tutto con un foglio di carta forno. Riempite lo stampo con i fagioli secchi e cuocete il tutto in forno per circa 25 minuti, quindi fate raffreddare.
Stendete sulla pasta uno strato di marmellata ed uno di panna montata zuccherata.Decorate la crostata con spicchi di kiwi e rondelle di banane disposte in modo ordinato e coreografico.
Altro su: "Crostata con banane e kiwi"
- Frullato di banane e cacao
- Questa ricetta del frullato di banane e cacao è un modo sano e veloce per preparare una buona merenda ai bambini.
- Crostata al limone e fichi
- La crostata al limone e fichi è ottima per qualsiasi occasione: compleanni o dessert.
- Crostata di ricotta
- Un classico, la crostata di ricotta ha mille varianti, questa ne è un esempio.
- Macedonia di banane e fragole
- Semplice e gustosa, la macedonia di banane e fragole è un dessert delicato e una merenda ricca di vitamine per grandi e bambini.
- Sorbetto al kiwi
- Fresco e ricco di vitamine il sorbetto al kiwi è una merenda molto genuina.
- Banane a fette con zucchero e limone
- Le banane a fette con zucchero e limone sono amate da tutti i bambini. Proponile per una sana e nutriente merenda.