Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve:

  • 100 gr di pisellini
  • 1 carota media
  • 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
  • 10 gr di burro
  • sale

Come li prepari:

Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.

Altro su: "Pisellini e carote al burro"

Verdure in padella
Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
Riso e piselli
Il riso ai piselli è un primo piatto classico ricco di gusto, formaggio e verdure che piace sempre tanto ai bambini e anche ai grandi.
Tortine di carote
Le tortine alle carote sono da cuocere in stampini piccoli, da creme caramel o da soufflè, imburrati e infarinati.
Passato di carote e mela
Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
Passato di verdure verdi
Il passato di verdure verdi è un concentrato di vitamine adatto anche ai bambini più piccoli.
Purè di piselli
Il purè di piselli è un altro modo per gustare queste verdure amate tanto dai bimbi.