Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 100 gr di pisellini
- 1 carota media
- 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
- 10 gr di burro
- sale
Come li prepari:
Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.
Altro su: "Pisellini e carote al burro"
- Pasta prosciutto cotto e piselli
- La pasta con prosciutto e piselli è un delizioso piatto unico.
- Tagliatelle di primavera
- Una ricetta con sapori e colori primaverili, le tagliatelle di primavera sono profumate e delicate anche per i palati dei più piccoli.
- Carote: proprietà nutrizionali
- Le carote sono utili nell'alimentazione infantile perché contribuiscono all'assorbimento dei liquidi a livello intestinale.
- Pisellini al prosciutto
- I pisellini al prosciutto piacciono a tutti sia ai bambini che ai grandi. Sono un contorno che si abbina bene sia a secondi piatti di carne sia di pesce.
- Purè di carote e porri
- Se sei in cerca di un contorno semplice e veloce da preparare ecco la tua ricetta: purè di carote e porri.
- Bocconcini di pollo e piselli
- Il pollo è un secondo piatto di carne molto amato dai bambini e cucinato con i piselli diventa un piatto unico.