Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 100 gr di pisellini
- 1 carota media
- 1 cucchiaino di cipolla sminuzzata
- 10 gr di burro
- sale
Come li prepari:
Scalda il burro a fuoco basso in un pentolino e fai stufare la cipollina senza farle prendere colore. Aggiungi i pisellini e la carota tagliata a dadini, una presa di sale e copri con mezzo bicchiere di acqua o di brodo. Copri e lascia stufare piano per venti minuti circa, o fino a quando i pisellini saranno teneri.
Altro su: "Pisellini e carote al burro"
- Verdure in padella
- Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
- Riso e piselli
- Il riso ai piselli è un primo piatto classico ricco di gusto, formaggio e verdure che piace sempre tanto ai bambini e anche ai grandi.
- Tortine di carote
- Le tortine alle carote sono da cuocere in stampini piccoli, da creme caramel o da soufflè, imburrati e infarinati.
- Passato di carote e mela
- Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
- Passato di verdure verdi
- Il passato di verdure verdi è un concentrato di vitamine adatto anche ai bambini più piccoli.
- Purè di piselli
- Il purè di piselli è un altro modo per gustare queste verdure amate tanto dai bimbi.