Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 800g di pescatrice in pezzi grossi
- 50g di burro
- 1g di fili di zafferano
- sale
Salsa:
- 3 cucchiai di succo di limone
- 50g di burro
- sale
Come la prepari:
Sala e pepa i pezzi di pescatrice poi disponili in una pirofila e inforna per 10 minuti. Spegni il forno.
In una padella fai fondere il burro e fai dorare per bene i pezzi di pescatrice.
Disponili su un piatto da portata, tagliali se necessario in pezzi più piccoli, cospargi con lo zafferano e mettili nel forno spento.
Per preparare la salsa:
In una pentola porta ad ebollizione il succo di limone, sala e pepa.
Abbassa la fiamma, aggiungi il burro, mescola per 2-3 minuti senza far cuocere. La salsa deve essere morbida e "acidula".
Cospargi i pezzi di pescatrice con la salsa e servi subito.