Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 800g di pescatrice in pezzi grossi
  • 50g di burro
  • 1g di fili di zafferano
  • sale

Salsa:

  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 50g di burro
  • sale

Come la prepari:

Sala e pepa i pezzi di pescatrice poi disponili in una pirofila e inforna per 10 minuti. Spegni il forno.
In una padella fai fondere il burro e fai dorare per bene i pezzi di pescatrice.
Disponili su un piatto da portata, tagliali se necessario in pezzi più piccoli, cospargi con lo zafferano e mettili nel forno spento.

Per preparare la salsa: 
In una pentola porta ad ebollizione il succo di limone, sala e pepa.
Abbassa la fiamma, aggiungi il burro, mescola per 2-3 minuti senza far cuocere. La salsa deve essere morbida e "acidula".
Cospargi i pezzi di pescatrice con la salsa e servi subito.