Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 300 gr. farina gialla
- 200 gr. di ragù di carne
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
Come lo prepari:
Versa metà della polenta in una pirofila imburrata, copri con 200 gr. di ragù di carne e cospargi con 2 cucchiai di formaggio grattugiato. Copri con la polenta rimasta e cospargi con altro formaggio. Fai gratinare bene nel forno.
Altro su: "Pasticcio al ragù"
- Polenta piemontese
- La polenta alla piemontese è un piatto molto nutriente, corposo e piacerà molto ai tuoi bambini.
- La polenta fritta
- La polenta fritta è una vera golosità per i bambini. Per questa ricetta puoi usare la polenta avanzata.
- La polenta
- La polenta si presta molto bene ad essere accompagnata da carne, pesce, formaggio. Se ne avanza un po', si possono realizzare dei manicaretti deliziosi.
- Minestra gialla e verde
- Prepara la minestra gialla e verde: gialla per la farina per polenta e verde per i broccoli.