Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 1 polpo
- 1 patata
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale, olio e limone quanto basta
Come la prepari
Fai bollire il polpo in un tegame con un sughero e una foglia di alloro. Tieni conto che deve bollire almeno per 20 minuti. Poi spegni il gas e lascialo raffreddare nell'acqua di cottura. Lava e trita il prezzemolo.
Fai bollire una patata. Sbucciala e tagliala a cubotti. Pulisci il polpo togliendogli tutta la pelle molle, taglialo a pezzettini e uniscilo alla patata. Condiscilo con l'olio e il prezzemolo, sale e limone quanto basta.
Altro su: "Insalata di polpo"
- Polpo e patate
- Polpo e patate: un piatto unico per tutti.
- Polipo in umido con patate
- Il polipo ha una carne magra, ha un buon contenuto di vitamine e sali minerali.