Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 1 ciuffo di insalata tenera tipo lattuga
  • 1 patata
  • 2 gambe di sedano
  • succo di limone e olio quanto basta

Come la prepari:

Lava l’insalata e centrifugala. Pela e taglia a dadini la patata. Mettila a bollire in un pentolino dell’acqua e tuffaci la patata lasciandola cuocere per 10 minuti almeno. Lava anche il sedano e taglialo a striscioline sottili. Mescola tutti gli ingredienti e condiscili con olio, limone e sale a piacere.

Altro su: "Insalata verdinella"

Insalata del buongustaio con mela e noci
L'insalata del buongustaio è una variazione della solita insalata perché c'è l'aggiunta di noci e mela.
Insalata di farro e verdure
L'insalata di farro e verdure è ottima come piatto estivo accompagnato da salumi.
Insalata dell'orto
Non tutti i bambini amano l'insalata. Questa ricetta è con la mentuccia.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Insalata di verdure e orzo
L'insalata di orzo e verdure è perfetta in qualsiasi stagione e amatissima anche dai bambini più piccoli.
Insalata delizia
La verdura è una componente essenziale di una buona dieta e bisogna abituare i bambini a mangiarla ogni giorno. Prova la ricetta dell'insalata delizia.