Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 1 ciuffo di insalata tenera tipo lattuga
- 1 patata
- 2 gambe di sedano
- succo di limone e olio quanto basta
Come la prepari:
Lava l’insalata e centrifugala. Pela e taglia a dadini la patata. Mettila a bollire in un pentolino dell’acqua e tuffaci la patata lasciandola cuocere per 10 minuti almeno. Lava anche il sedano e taglialo a striscioline sottili. Mescola tutti gli ingredienti e condiscili con olio, limone e sale a piacere.
Altro su: "Insalata verdinella"
- Insalata del buongustaio con mela e noci
- L'insalata del buongustaio è una variazione della solita insalata perché c'è l'aggiunta di noci e mela.
- Insalata di farro e verdure
- L'insalata di farro e verdure è ottima come piatto estivo accompagnato da salumi.
- Insalata dell'orto
- Non tutti i bambini amano l'insalata. Questa ricetta è con la mentuccia.
- Insalata polpo e agrumi
- Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
- Insalata di verdure e orzo
- L'insalata di orzo e verdure è perfetta in qualsiasi stagione e amatissima anche dai bambini più piccoli.
- Insalata delizia
- La verdura è una componente essenziale di una buona dieta e bisogna abituare i bambini a mangiarla ogni giorno. Prova la ricetta dell'insalata delizia.