Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di farina
- 1 manciatina di olive meglio se taggiasche
- 1 rametto di finocchietto
- olio quanto basta
Come li prepari
Lava e impana le sogliole, mettile in una padella con un velo d'olio e il finocchietto. Sciacqua le olive e aggiungile alla cottura. Dopo due minuti spegni il fuoco.
Altro su: "Filetti di sogliola con le olive"
- Bocconcini di pollo alle olive
- Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
- Sogliola con i petali
- La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
- Filetti di sogliola al latte
- La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.
- Sogliola al forno con patate
- La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
- Cake alle olive
- Il cake alle olive è la versione salata del plum cake.