Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • un rombo
  • 1 mazzetto di erbe profumate come timo, maggiorana, salvia, basilico, rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come lo prepari

Lava accuratamente il rombo già pulito e squamato.
Mettilo in una pirofila da forno e coprilo completamente con le erbe profumate, sala e inforna a 170 °C per 30 minuti.
Sfornalo e, prima di servirlo, togli le lische con grande attenzione.

Altro su: "Rombo con le erbette"

Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
Coda di rospo ai pomodori
Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.
Branzino aromatico
Il branzino aromatico è un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare.
Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.