Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve

  • 400 gr. di patate tagliate a dadi
  • 400 gr. di rape
  • 400 gr. di sedano
  • 400 gr. di carote
  • 1 dl d'olio d'oliva

Come le prepari

Taglia la verdura in grossi dadi.  Riscalda il forno a 180°C.
Mescola le patate, le rape, il sedano e le carote in una pirofila con 1 dl d'olio d'oliva.
Falle dorare al forno caldo per 45 minuti.

Altro su: "Verdure al forno"

Gratin di patate
Il gratin di patate è un piatto gustoso ed economico, che si può preparare in molte varianti.
Patate al microonde
Tocchetti di patate cotte al forno a microonde profumate con aghi di rosmarino.
Patapizza
Le patate ricoprono un posto d'onore nella cucina. Prova questa ricetta della patapizza.
Insalata di patate e fagiolini
L'insalata di patate e fagiolini è un contorno leggero e di gran sapore.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!