Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 patate
  • sugo del coniglio

Come le prepari:

Pela le patate e tagliale a cubotti, aggiungile a metà cottura nella casseruola del coniglio e falle cuocere nello stesso intingolo.

Altro su: "Patate in umido"

Focaccia alle patate
La focaccia di patate può essere una gustosa sostituta del pane. Ripiena di ingredienti a fantasia può essere servita come piatto unico.
Frittata di patate
La magia della frittata consiste proprio nella più ampia varietà di ingredienti. In questa ricetta ti presentiamo la frittata di patate.
Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Patapizza
Le patate ricoprono un posto d'onore nella cucina. Prova questa ricetta della patapizza.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Soufflè gratinato
Il procedimento per la preparazione del soufflè gratinato questo piatto è molto semplice, l'unica vera difficoltà è nella cottura.