Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 100 gr di porcini freschi
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- sale e olio quanto basta
Come li prepari
Pulisci con cura i funghi, tagliali a fettine larghe mezzo centimetro e passali in padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio. Lasciali cuocere per almeno 15 minuti, quindi salali e aggiungi il prezzemolo tritato. Mescolali e servili con le fettine.
Altro su: "Funghi trifolati"
- Tagliatelle con i funghi
- Le tagliatelle fresche sono un delizioso primo piatto e si possono abbinare a tanti condimenti. Ecco la ricetta delle tagliatelle con i funghi.
- Pane gratinato e funghi
- I funghi champignon, chiamati anche prataioli, sono tra i funghi più utilizzati nella cucina quotidiana. Ecco la ricetta per preparare pane gratinato e funghi.
- Fettine con i funghi
- Le fettine con i funghi sono una ricetta semplice e gustosa, da preparare in poco tempo. Puoi utilizzare diverse varietà di funghi.
- Pasta del bosco
- I funghi champignon sono ricchi di proteine e hanno pochissimi grassi e tante fibre. La ricetta della pasta del bosco piacerà sicuramente a tutti.
- Crema di champignon
- Questa ricetta della crema di champignon è facile da preparare ed è adatta a tutta la famiglia.