Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 gr di porcini freschi
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e olio quanto basta

Come li prepari

Pulisci con cura i funghi, tagliali a fettine larghe mezzo centimetro e passali in padella con un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio. Lasciali cuocere per almeno 15 minuti, quindi salali e aggiungi il prezzemolo tritato. Mescolali e servili con le fettine.

Altro su: "Funghi trifolati"

Tagliatelle con i funghi
Le tagliatelle fresche sono un delizioso primo piatto e si possono abbinare a tanti condimenti. Ecco la ricetta delle tagliatelle con i funghi.
Pane gratinato e funghi
I funghi champignon, chiamati anche prataioli, sono tra i funghi più utilizzati nella cucina quotidiana. Ecco la ricetta per preparare pane gratinato e funghi.
Fettine con i funghi
Le fettine con i funghi sono una ricetta semplice e gustosa, da preparare in poco tempo. Puoi utilizzare diverse varietà di funghi.
Pasta del bosco
I funghi champignon sono ricchi di proteine e hanno pochissimi grassi e tante fibre. La ricetta della pasta del bosco piacerà sicuramente a tutti.
Crema di champignon
Questa ricetta della crema di champignon è facile da preparare ed è adatta a tutta la famiglia.