Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 800 gr. pesce spada
  • 200 gr. mollica di pane bianco
  • 20 gr. capperi tritati
  • 20 gr. olive verdi
  • prezzemolo tritato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • salsa di pomodoro
  • sale

Come le prepari

Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.

Altro su: "Involtini di pesce spada"

Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
Filetti di persico alla scaloppina
Scaloppine? Si, ma di pesce.
Filetti di pesce al forno
Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
Pesce persico
Il pesce persico è un pesce d'acqua dolce con carne morbida e delicata. Questa semplice ricetta piacerà ai tuoi bambini.
Branzino in crosta
Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.
Triglie alle olive
Gustosa e sana questa ricetta per cucinare le triglie è ottima anche per i bimbi più pretenziosi.