Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 800 gr. pesce spada
- 200 gr. mollica di pane bianco
- 20 gr. capperi tritati
- 20 gr. olive verdi
- prezzemolo tritato
- formaggio parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- salsa di pomodoro
- sale
Come le prepari
Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.
Altro su: "Involtini di pesce spada"
- Piselli e carpa
- Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.
- Filetti di persico alla scaloppina
- Scaloppine? Si, ma di pesce.
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
- Pesce persico
- Il pesce persico è un pesce d'acqua dolce con carne morbida e delicata. Questa semplice ricetta piacerà ai tuoi bambini.
- Branzino in crosta
- Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.
- Triglie alle olive
- Gustosa e sana questa ricetta per cucinare le triglie è ottima anche per i bimbi più pretenziosi.