Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- filetti di merluzzo
- uovo
- pangrattato
- farina
Come li prepari
Prepara un uovo sbattuto in un piatto fondo, un piatto di farina e un piatto di pangrattato. Basta passare ogni "fiore" nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un croccante perfetto, ripassa nuovamente nell’uovo e nel pangrattato: otterrai quella spessa crosta dorata che piace tanto ai bambini.
A questo punto a te la scelta: friggere o cuocere nel forno.
Altro su: "Bastoncini di pesce"
- Orata al sale
- Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
- Insalata polpo e agrumi
- Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
- Cernia alla pizzaiola
- La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.
- Coda di rospo al pomodoro
- La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.
- Persico alla menta
- Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.