Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • filetti di merluzzo
  • uovo
  • pangrattato
  • farina

Come li prepari

Prepara un uovo sbattuto in un piatto fondo, un piatto di farina e un piatto di pangrattato. Basta passare ogni "fiore" nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Per un croccante perfetto, ripassa nuovamente nell’uovo e nel pangrattato: otterrai quella spessa crosta dorata che piace tanto ai bambini.

A questo punto a te la scelta: friggere o cuocere nel forno.

Altro su: "Bastoncini di pesce"

Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Cernia alla pizzaiola
La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.
Coda di rospo al pomodoro
La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.