Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve
- 1 mela
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di
- zucchero
- burro quanto basta
Come la prepari
Sbuccia e togli il torsolo alla mela, tagliala a fettine sottili e mettile in un tegamino a cuocere con poca acqua per due minuti. Passa una padellina con una nocciola di burro, e accendi il fuoco. Metti le fettine di mela e stendile bene sul fondo, versa sopra l'uovo sbattuto e lascia cuocere la frittatina per qualche minuto. Ripiegala e cospargila con lo zucchero.
Altro su: "Frittata dolce"
- Uova sode
- Si preparano in pochissimi minuti e si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni. Fresche e gustose, possono servite su un letto di insalata.
- Insalata del buongustaio con mela e noci
- L'insalata del buongustaio è una variazione della solita insalata perché c'è l'aggiunta di noci e mela.
- Frittata di uova e patate
- La frittata è un classico secondo piatto che può essere arricchito come più piace, in questo caso noi abbiamo scelto le patate.
- Crumble di mele e spezie
- Prova questa ricetta del crumble di mele e spezie. La frutta è ricoperta di briciole croccanti composte di burro, zucchero e farina.
- Uovo al burro
- Secondo Dante Alighieri l'uovo sarebbe addirittura la migliore pietanza del mondo. Senza dubbio è un degno rappresentante degli alimenti proteici.
- Composta di mele renette
- La composta di mele è deliziosa: molto buona mangiata semplicemente a cucchiaiate oppure con il caramello.