Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 gr di pasta frolla
  • 4 cubetti di cioccolato

Come li prepari

Fai la pasta frolla e per i biscotti ne basta poca. Stendila col matterello e ritaglia dei dischi di 5 cm di diametro. Mettili su un foglio di carta oleata nel forno a 180°C per 15 minuti, sfornali e lasciali raffreddare. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria (cioè mettendo il cioccolato in un tegamino immerso nell'acqua contenuta in un altro tegame più grande) e quindi stendilo sulla metà dei biscotti.
Ricoprili subito con l'altra metà e lasciali raffreddare.

Altro su: "Biscotti al cioccolato"

Torte
A conclusione di un pranzo o di una cena ma anche come spuntino. Allo yogurt oppure al cioccolato il gusto è assicurato.
Cremina al cacao
Questa cremina può essere utilizzata per farcire dolci e torte, per un dessert o uno spuntino o per una simpatica merenda.
Torta al cioccolato
La torta al cioccolato è un dolce classico ed intramontabile della pasticceria italiana. Prova a realizzare la ricetta di Giulia.
Dolcetti all'avena
I dolcetti all'avena hanno una particolare fragranza perché fatti con un impasto speciale.
Biscotto bianco-nero
Golosi e originali i biscotti bianco-nero sono un'ottima idea per una merenda.
Filastrocca della frittata
Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.