Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 150 gr. coste
- 1 uovo
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai di formaggio grana grattato
- olio e sale quanto basta
Come le prepari:
Lava bene le coste e tagliale a pezzettini. Metti a scaldare un bicchiere d'acqua in una pentola e quando bolle cala le coste, salale, e lasciale cuocere per 10 minuti.Scolale e mettile in una padella con un goccio d'olio, falle scaldare bene e aggiungi al centro il pomodoro e l'uovo. Cuocile per altri tre minuti, e spegni.
Altro su: "Coste con pomodoro"
- Finocchio in pinzimonio
- Il pinzimonio è uno dei modi più classici per servire le verdure crude tagliate a pezzetti. Sarà sicuramente gradito ai tuoi bambini.
- Insalata di cuori
- Un contorno adatto ad una tavola imbandita. Un' insalata ricca e raffinata per una pasto altrettanto ricercato ed elegante.
- Coste al gratin
- Le coste al gratin sono un secondo vegetariano molto allettante ma ottimo anche per chi la sera vuole tenersi leggero.
- Budini e creme
- Budini e creme sono dolci molto amati dai bambini, con queste ricette anche chi è intollerante può gustarli.
- Patate lesse con alloro
- Le patate vanno lessate senza sbucciarle, in questo modo i sali minerali e le vitamine non andranno dispersi.
- Insalata di pomodoro
- A detta di molti esperti non esiste farmaco efficace contro i radicali liberi come lo è il pomodoro.